20 Novembre 2011
Oli d’Italia, guida gambero rosso presentata a Pescara

Dopo il successo della prima guida Gambero Rosso – Unaprol sui migliori oli extra vergini di oliva italiani, parte dall’Abruzzo  la campagna di sensibilizzazione per la nuova edizione della guida 2012. Uno sforzo editoriale condiviso dalla Coldiretti regionale abruzzese che promuove il territorio ed i suoi prodotti tipici con la filiera agricola italiana. L’olio extra vergine di oliva rappresenta la punta di diamante di una produzione di eccellenza che ora sarà possibile anche “sfoliare”, in una guida ricca di spunti e informazioni. Un lavoro pensato proprio per raccontare il carattere distintivo e non clonabile dell’olivicoltura abruzzese.
Nell’ambito dell’incontro di lunedì 21 novembre alle ore 11.30 nella Sala Camplone della Camera di Commercio di Pescara, il cui programma alleghiamo in calce al presente messaggio, sarà fornita alla stampa la fotografia del comparto olivicolo abruzzese con gli ultimi dati sulla produzione della campagna 2011/2012.

Nell’auspicio di incontrarti, l’occasione è particolarmente felice per salutarti con viva cordialità e per augurarti buon lavoro.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi