2 Novembre 2009
L’Abruzzo va a Cibaria

Grande successo per le nove aziende agricole abruzzesi ospitate nello stand della Coldiretti di Macerata in occasione di Cibaria 2009, la fiera marchigiana di enogastronomia e ristorazione che si è svolta dal 31 ottobre all'1 novembre nel centro fiere di Macerata. Una presenza richiesta dalla Coldiretti maceratese per contribuire con un piccolo e importante gesto alla rinascita dell'economia abruzzese, e in particolare aquilana, dopo il terribile sisma del 6 aprile. "L'iniziativa è stata particolarmente apprezzata dai visitatori della fiera, che hanno approfittato del ricco stand della Coldiretti per conoscere le tipicità enogastronomiche dall'olio al mele, dai formaggi ai salumi" sottolineano alla Coldiretti Abruzzo, che ha accompanatio alla fiera le imrpese socie "un esempio concreto dell'entusiasmo che i consumatori stanno dimostrando nei cofnronti del made in abruzzo". Le aziende agricole abruzzesi che hanno partecipato a Cibaria sono: Sivia Rosa di Fagnano Alto (zafferano), Fasciani Group di Molina (tartufi freschi e conservati), La Mascionaria di Campotosto (formaggi e salumi), Sonsini Carmelina di Tocco Causaria (olio dop), Guardiani Farchione di Tocco Causaria (vino ed olio dop), Cianflocca Vincenzo di Castel di Sangro (formaggi), Sciorilli di Mozzagrogna (conserve), Collefiorito di Cotta Domenico di Roccacasale (formaggi) e La Serra di Capistrello (miele).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi